FIT e.V.

ITK Engineering prämiert besondere Leistungen im Studium

Bereits zum zweiten Mal in Folge prämierte das FIT Mitglied ITK Engineering AG aus dem pfälzischen Herxheim Studentinnen und Studenten seiner Partnerhochschulen für besondere Leistungen im Studium. In diesem Jahr wurde einer der Kaiserslauterer Informatik-Absolventen für seine besonders gelungene Abschlußarbeit ausgezeichnet. Neben der Auszeichnung erhielten die Preisträger ein Fahrtraining im Driving Center Baden. Auf dem Programm am 14. und 15. Juni standen neben jeder Menge Fahrspaß auch interessante Fachvorträge und der Austausch mit erfahrenen Ingenieuren.

b_150_100_16777215_00_images_ITK_Student_Award_2013.jpg

„Gute Leistungen zu belohnen ist ein wichtiger Bestandteil unserer Firmenphilosophie. Deshalb haben wir den ITK Student Award ins Leben gerufen. Ich freue mich, dass wir auch in diesem Jahr so viele talentierte Studierende auszeichnen konnten und uns heute in entspannter Atmosphäre noch besser kennenlernen“, sagte Michael Englert, Gründer und Vorstand der ITK Engineering AG, in seiner Ansprache.

Machen Sie sich selbst ein Bild dieses erlebnisreichen Tages und schauen sich den folgenden Kurzfilm an: http://www.itk-karriere.de/einblicke/video/itk-student-award.php